Rundenwettkämpfe Bezirksklasse 2020/2021

Liebe Sportfreunde,
hier die Unterlagen zur Durchführung der Rundenwettkämpfe 2020/21.

Bei der Gruppeneinteilung habe ich darauf geachtet, dass die Kilometerbelastung für die einzelnen Vereine so gering wie möglich ist. Allerdings ließ sich das nicht immer verwirklichen, besonders, wenn mehrere Mannschaften aus einem Verein in einer Disziplin gemeldet wurden. In diesen Fällen muss berücksichtigt werden, dass es sich um Wettkämpfe auf Bezirksebene handelt und nicht um Wettkämpfe, die auf Kreisebene stattfinden.

Die Termine 15.10.2020, 12.11.2020, 16.12.2020,  08.01.2021 sind Endtermine der jeweiligen Runde.

Ich bitte darauf zu achten, dass die Ergebnisprotokolle spätestens eine Woche nach dem Wettkampf dem Rundenwettkampfleiter vorliegen müssen.

Der Endkampf findet am 07.02.2021 in Lingen mit evtl. CORONA bedingten Einschränkungen statt. Wie diese aussehen, lässt sich zum jetzigen Zeitpunkt nicht sagen. Wenn eine Austragung aufgrund Verordnungen oder Hygienebestimmungen nicht zu realisieren ist, muss auf den Endkampf verzichtet werden.