Bezirksliga 2018/2019

Hallo zusammen,

nachdem wir am 9.12.2018 die LG Vorrundenwettkämpfe abgeschlossen haben, werden wir am 27.01.2019 die Finals durchführen. Wir schießen die Halbfinals 1. gegen 4. und 2. gegen 3.,  anschließend die zwei Verlierer gegeneinander um Platz 3 und dann die zwei Gewinner um den Bezirksmeister. Danach wird es die Siegerehrung geben.

Geschossen wird bei der SSG OS Land West,  Achtern Esch 3a,  49599 Voltlage.

Ich möchte mich noch bei allen für die fairen und gut durchgeführten Wettkämpfe bedanken.

Ansonsten wünsche ich allen frohe Weihnachten und alles Gute für 2019

Wittlage I ist Bezirksmeister 2019 mit der Luftpistole

Spannung pur: In der Bezirksliga Luftpistole verlor am 3. Wettkampftag die SSG Wittlage I gegen die SGi Schüttorf, die wiederum verloren anschließend gegen die SSG Wittlage II.

Dabei ergab sich in der Tabelle, dass alle 3 Mannschaften 6 : 2 Punkte hatten, so das die Mannschafteinzelpunkte entscheiden mussten.

Die Ergebnisse sind im Ergebnislink zu sehen. Schön wäre es, wenn in der nächsten Saison 1 oder 2 Mannschaften mehr teilnehmen würden. Bedanken möchte ich mich bei allen für die fairen und gut durchgeführten Wettkämpfe.

Gerhard Bütergerds
Ligaleiter